Hi zusammen, könnt ihr mir sagen was die folgende Meldung aussagen soll und warum diese bei fast jedem Start bei mir erscheint? Ich find es auch super, dass der Text abgeschnitten ist, damit man als User direkt versteht, worum es geht đ
Online-Dienst Meldung bei fast jedem Start
-
-
Hi zusammen, könnt ihr mir sagen was die folgende Meldung aussagen soll und warum diese bei fast jedem Start bei mir erscheint? Ich find es auch super, dass der Text abgeschnitten ist, damit man als User direkt versteht, worum es geht đ
Die bekomme ich auch bei jedem Start - hatte mich gestern schon nach der Abholung gewundert. Aber dann scheint das ja auch normal zu sein

-
Hier auch, bekomme die Meldung auch immer. Aber erst, seit ich die Eingabe der SPin ausgestellt habe.
-
Hier auch, bekomme die Meldung auch immer. Aber erst, seit ich die Eingabe der SPin ausgestellt habe.
Guter Hinweis, denn das habe ich auch deaktiviert. Also kann man jetzt sagen: Post oder Cholera? Entweder ich muss immer die SPin eingeben, oder ich erhalte den Hinweis von oben und muss dann eine der drei SchaltflÀchen anklicken?

-
Habt ihr die Einstellungen in "PrivatspĂ€hre und Dienste" in der App gesetzt? Wahrscheinlich ist das Auto noch auf dem Zustand "keine Entscheidung getroffen" fĂŒr die Datendienste, deshalb fragt es nach. Ohne die Gehnemigung, kann das Auto die Dienste, die auf externe Daten bzw. Daten nach drauĂen schicken nicht benutzen (z.B. Akku Ladestand in der App, Vorklimatisieren, Routenplanung ĂŒbertragen usw.).
Ich kann mich nicht erinnern, ob ich die Meldung bekommen habe (5. Softwarereihe), oder ob das fĂŒr 6.0 neu ist.
-
Habt ihr die Einstellungen in "PrivatspĂ€hre und Dienste" in der App gesetzt? Wahrscheinlich ist das Auto noch auf dem Zustand "keine Entscheidung getroffen" fĂŒr die Datendienste, deshalb fragt es nach. Ohne die Gehnemigung, kann das Auto die Dienste, die auf externe Daten bzw. Daten nach drauĂen schicken nicht benutzen (z.B. Akku Ladestand in der App, Vorklimatisieren, Routenplanung ĂŒbertragen usw.).
Ich kann mich nicht erinnern, ob ich die Meldung bekommen habe (5. Softwarereihe), oder ob das fĂŒr 6.0 neu ist.
Danke fĂŒr den Hinweis, werde ich heute direkt mal schauen

-
Hi zusammen, könnt ihr mir sagen was die folgende Meldung aussagen soll und warum diese bei fast jedem Start bei mir erscheint? Ich find es auch super, dass der Text abgeschnitten ist, damit man als User direkt versteht, worum es geht đ
Ich hab die Meldung auch immer, das ist natĂŒrlich so ein Datenschutzding. Man muss es aber nicht wegdrĂŒcken, zumindest bei mir geht es beim Losfahren automatisch weg. Seltsamerweise hatte ich heute zum ersten Mal ein etwas anderes Fenster, bei dem ich nur noch den Nutzer wechseln konnte und ich keine BestĂ€tigung mehr fĂŒr irgendwelchen Datenschutzkram machen musste. Da wollte ich eben noch ein Foto davon machen, und dann war es wieder die alte Meldung. Vielleicht ist auch einfach wieder so ein Synchronisationsproblem mit den Servern, und man muss noch etwas abwarten, bis sich diese Meldung irgendwann Ă€ndert, aber Nerven tut sie mir auch. Dass beim Starten immer eine Meldung ĂŒber den Nutzerwechsel kommt, hatte ich bei meinem Cupra Leon allerdings auch. Die ging aber nach ca. 10 Sekunden von alleine weg.
eAUTO-THG-PRĂMIE (*) | Zubehör bei Amazon (*) | Zubehör bei Ebay (*) | Kfz-Versicherung (*)
* Werbung / Affiliate Link - Du unterstĂŒtzt unser Forum möglicherweise mit einer kleinen Provision. Danke!